Поэту С. Д

Пусть Осень будет с вами каждый день,
В котором каждый миг пропитан счастьем
От падающих листьев, что под сень
Любви златой ложатся в одночасье.

Пусть утро наполняет вас мечтой
О новом дне, что Солнцем улыбнется,
Что принесет душевный вам покой,
И к вечеру в клубок из сна свернется.

Рассвет вас окропит святой слезой,
Что Осень льет, натягивая струны
Своей души столь щедрой и живой,
Где ровно в ряд ложатся строчкой руны.

Пусть осень будет с вами каждый день
Желанная, прекрасная, родная.
Покой души, чтоб находили в ней,
Играла в сердце радуга цветная.


Руны — древние знаки, которые использовались для письма.
Были распространены во всех языческих странах Европы,
однако считается, что создали их северные германские народы


Рецензии