Льнут васильки, кузнецы в голосах
Росы оплавив в сыром серебре
Рожь голосами на ночь перевита
Раструбом в небо , крас гимном заре
Зов дива-поля от сна отлетает
Рады приволью трава и цветы
Варом полденным подолы замарит
Вверх отойдут к небу дивны мосты
Звонкою синью прольются рулады
Дань соловьёв на зазимья посты
Звонами страсти и тайной услады
Полем потянут житные версты
Томно вещает годами кукушка
Эха глухого разгоны в лесах
Льном зарастает у колки опушка
Льнут васильки , кузнецы в голосах
Васильки - славянские кентавровы цветы
Свидетельство о публикации №120091008690
История,знания не забытые !!!
С уважением
Вера Дивакович 30.03.2024 10:48 Заявить о нарушении