Эпиграмма на стих Я пью тебя
Абракадабр
https://proza.ru/2011/09/05/1367
Я пью тебя как воду пьют во сне:
не напиваясь, удивляясь жажде,
не веря в явь. Я спал и вот, однажды -
ты снишься мне...ты просто снишься мне...
Я ем тебя как только хлеб едят,
полуживым, почти умершим телом,
не веря дару. Этого хотела?
Нет для голодного законов, нет преград.
Как радугой любуюсь я тобой,
глаз отвести не смея - вдруг исчезнет
и снова безутешно, бесполезно
в пустое небо мне глядеть с мольбой.
Я пью тебя
___________________________
Эпиграмма:
Ох, мой дорогой Абр, прости, захотел уж шибко я поерничать над находкой, да хорошый ты во всём, и стих шикарен. Но...
Надев цицИт, ермолку и тфилИн,
Шерель и фрейлехс исполняя танцы,
Я мну тебя, как мягкий пластилин,
Пуская плоть между горячих пальцев
О,как прекрасны тайные мечты!
Они врываются и в Тору и в Амиду,
В них мало - я и очень много - ты,
И бесконечны общие флюиды.
Свидетельство о публикации №120091008661