Под Аккомпанемент Твой Музыкальный

Любимому Кумиру,
Алексею РОМАНЮТА,
Маэстро Шансона, 2011г.
Композитору, Певцу, Поэту,
г. Санкт - Петербург.
           ***
Резной((( Фигурный
Лист Клена((( Красный
Спускаясь((( Плавно
Теряет((( Связь
          ***
С Тем Кто Ему((( Всего
((( Дороже
Кто Произвел((( Его
((( На Свет
          ***
Но Осень((( Штрих
Такой((( Наглядный
Как Круговерть((( Ее
Всех((( Красок
          ***
Подобно Ей((( Мы
((( Вертикально
Взмываем((( Вверх
И Наземь((( Снова
          ***
Нас((( Обобщает
В Ней((( Любовь
((( Для Развлечений
Сад((( Осенний
          ***
Как - бы((( Играет
Цветом((( Золотистым
В Глазах И В Поцелуях
((( Сладких
          ***
Пообещай((( Мне
Что Все((( Продлится
((( Препятствовать
Зима((( Не Будет 
          ***
Я Так Люблю((( Твой
Сад((( Осенний
Шедевр И Бестселлер
((( Создал
           ***
И Балуешь((( В Нем
Исключительно((( Меня
Своими((( Поцелуями
И Лаской
           ***
И За Любовь((( Любовью
Я((( Плачу
В Саду((( Осеннем
Где Так Шумит((( Листва
           ***
Под Аккомпанемент((( Твой
((( Музыкальный
           ***
Но Осень((( Штрих
Такой((( Наглядный
Как Круговерть((( Ее
Всех((( Красок
          ***
Подобно Ей((( Мы
((( Вертикально
Взмываем((( Вверх
И Наземь((( Снова
          ***
Резной((( Фигурный
Лист Клена((( Красный
Спускаясь((( Плавно
Теряет((( Связь
          ***
С Тем Кто Ему((( Всего
((( Дороже
Кто Произвел((( Его
((( На Свет
          ***
Немного Грустно...




          


Рецензии