Продолжается жизнь...

Продолжается жизнь, это верно,
Многоточием кончился день.
И пусть будет итогом вечерним,
Что трудиться нам было не лень.
Утром встанем, начнётся рутина,
Но узнаем, что было не зря.
И закончим свой день позитивно,
Мы - художники календаря.


Рецензии