Не хвалите меня, не ругайте!!!

Меня не хвалите! Не надо!
Заслуг еще нет для похвал!
Бесценною будет наградой
Друзьями заполненный зал!

Прочту, что творится на сердце,
О чем рассказала Душа,
А вы уж пожалуйста верьте,
Нет цели судьбу искушать.

О детстве поведаю раннем,
О месте рожденья, где рос,
О близких своих и о маме,
Вложившую столько в мой рост.

Прочту, как весна расцветает,
Как лето запахло цветком,
Как осень нам сказки читает,
Цветным приукрасив мазком.

Про зиму!? Отдельная рифма-
Снежинки, сугробы, метель,...
Подарки, детишки... и Прима-
Большая с игрушками ель!

О милой избраннице слово
Конечно красиво скажу,
Как клялся в любви, с головою,
Волнуясь, я вам доложу.

Пишу, как умею, но с чувством,
Из сердца слова, из Души!
Возможно назвать то искусством!?
Подумай сперва! Не спеши!

Вы лишь не ругайте! Не надо!
Вот критику вашу ценю.
А горькое слово, как ядом,
Сжигает подобно огню!


Рецензии