Встреча...

Тебя я встретил у друзей,
Ты не понравилась сперва.
Как не заметная ты тень.
Была тиха ты, и скромна.

Общенье, так же, меж друзей-
Твой образ стало расскрывать.
И тайны жизни мне твоей
Лишь ненароком открывать.

В дальнейшем,опьянев,куря,
Я разговаривал с тобой,
Но под воздействием паров,
Питья, совсем не был готов...

К такому повороту, что,
Ты всё ж понравилася мне,
Как собеседник вроде, но:-
"А вдруг я лгу"? "И сам себе?"

А может снова все не так?
И вдруг получится не то?
А может вдруг ОНО?


Рецензии
Андрей!

Я желаю вам счастливого пути на дорогах и тропинках этого сайта!
Всего вам доброго!

Валентина Скопинцева   28.07.2021 16:09     Заявить о нарушении