Взлетев на сивке бурке, князь в седле
Уйду к полянам , в рощи и леса
О том , как Свята Русь живёт узнаю
Поведаю природы голоса
Суть жизни исповедаю , над днями
Над хлопотами , тенью суете
Краюшку на кваске раскину пнями
Рассыплюсь вещим пением по реке
Сплывёт душа струями , меж лугами
И эхом отдарит приволье мне
Звонят в селе в церквях колоколами
Взлечу на сивке бурке , князь в седле
Свидетельство о публикации №120091008455
"Рассыплюсь вещим пением по реке" - Бывает хочется во всё горло петь песни!
Князь, не забывай петь о любви.
Денисова Шалагина 21.10.2023 07:27 Заявить о нарушении