Забрать тебя себе
Пачки положила.
На выходе никто ничего не заметят.
В конце концов это моя фирма.
Сегодня вытащу мужа оттуда.
Я подьехала к тюрьме.
Вышла.
Вот все мои деньги.
800 кусков
Пусть муж поедет со мной домой.
У вас сыро и грязно.
А муж привык к дому.
Ты уверена что знаешь мужа.
Конечно.
Да он.
Кто уехал.
Деньги забери.
Я взяла деньги.
Убрала обратно
До утра положила их обратно.
Я спросила еще раз его новый адрес
Показав купюру в 500 долларов.
Он взял деньги написал адрес.
Я приехала.
Ты теперь тут Миша.
Я нашла тебя.
Ты жив слава Богу
Прости прости меня.
Вот возьми это мои личные деньги.
Хочешь возьмие документы на дом фирмы
Мишенька.
Диана подпиши.
Документы на развод.
Я ушел от жены к тебе.
На прощай.
Он выстрелил в меня.
Утром я проснулась дома.
Как погуляла спросила мама.
Мама нормально.
Ты вчера пьяная пришла
Корпоратив.
Новый Год.
Деньги нам отдала
800 тысяч заклад за дом.
Дом мечты
Папа купил.
В общем мы вьезжаем.
Родители уехали.
Я опять была у мужа.
Миша обьясни мне все.
Потом.
Сейчас.
Диана ты моя жена.
Спи ребенку вредно
Я родила ему дочь и сына.
Мы уехали в Париж.
Оттуда на Кипр.
Свидетельство о публикации №120091008410