Осень присела на кроны
В подоле охапки листвы.
Бархатцев ярких бутоны,
Лист умирает - костры.
Иволги, что-то пропали,
Видимо, вышел им срок.
Вороны, с криком печали,
Летний,отцветший цветок.
Озеро в дымке - туманы,
Берег печален, уныл.
Лето ушло и... романы-
Счастья кораблик отплыл.
Дождь на ходулях по лужам,
Ветер шальной по утрам.
Осень, все кружит и кружит-
Счет нашим дням и годам.
Свидетельство о публикации №120091008409