Чай с блинами

Земля, как много в этом слове
Для сердца каждого звучит.
Её дары беречь должны мы,
Чтоб жизнь на сотню лет продлить.

Чтоб детям мы смогли оставить
Край бесконечной красоты.
И в праздник будут дети ставить
На стол для нас блины.

И сотни лет промчатся мигом,
Потомки будут вспоминать,
Как мы на праздники ходили,
Друзей блинами будут угощать.

Горячий чай наполнит чашки,
И музыка по клавишам плывёт.
Век золотой промчится мимо,
Планета наша не умрёт.

10.09.20
23:21


Рецензии