Я найду его точно
Девушка я дальше не повезу.
Черт я вернулась домой.
Мишка ждал меня.
Нашла нет это был не он.
Машина на левого чувака.
Но завтра я встану пораньше.
В 6 утра разогрею машину.
Я точно его найду
Ну найдешь и дальше.
Я спрошу зачем он бросил маму.
Почему не искал меня.
Я столько пережила.
Мать мне сказали умерла при родах
Вроде она была очень богатая.
Я встала завтра.
Ночью муж любил меня
Ну что вот вот я врезалась.
Девушка вы Алестов Андрей Павлович.
Вы должны были знать такого.
Его Алексей или Вячеслав.
Или Саша или кто же он
Это все министры
Мира в те годы.
Нет извините наш архив закрывается.
Ничего завтра я найду его.
Миша пришел с работы.
Завод закрывают новый министр.
Берестов Алексей
Это он мой отец.
Извините к Берестову
Вы Алексей.
Нет извините Диана я не ваш папа.
А кто нищий и безногий.
Нет просто у него была семья.
Как его звали.
Михаил.
Михаил.
Значит умер.
И ушла домой.
Муж окунул мои ноги в горячий тазик.
Спасибо Миша завтра найду его.
Не надо никого искать.
И понес меня в постель…….
Свидетельство о публикации №120091008293