Дятел и соловей
Исходил от душевных мук,
Ведь влюбленный не может молчать.
А у дятла болит голова,
Лишь когда он не долбит сук.
Что за птица такая, блин?
Разобраться, поэт, сумей,
И сумей, наконец, понять,
Кто ты в песнях своих: соловей,
Или всё-таки дятел, блин?
Свидетельство о публикации №120091008288