Парень из родимой глубинки
Читинской области" моей,
Где родилась и пачкала пелёнки,
Попал внезапно в сводки новостей!.
Душа его пила: "горела"...
Потом "пошла на дело":
Конечно же, "лихое"!.
И сейф взяла с собою...
А из него огромные деньжищи
Всё раздавала, раздавала нищим...
Олрайт!. Окей!. Зэр гут!. Зэр гут!.
Родная Раша!. Такой вот ОН: твой "Робин Гуд!.
10 сентября 2020 года
Свидетельство о публикации №120091008280