Пес Алтай

Пес Алтай скулил и плакал:
"Вновь тоскую под замком.
Вот, хозяюшка гуляет,
А со мной всегда "потом!"

На цепи сижу, в вольере
И не выбраться никак!
Что же, Аня, в самом деле
Я не друг, а просто так?

Дыбом шерсть и есть охота,
Голод свел животик мой.
Начинается икота,
Ну, когда же, вы, домой!

Я скулю, я плачу, маюсь,
Одиношенек один.
На цепи весь день болтаюсь,
Как же так, хозяйка, блин?"

10.09.2020 Мтгр.
От всего сердца Ане, Сереже и Ксюшатке.


Рецензии