Послание си-садмину
Значит домик - бабаёшки..
Там в углу метла с подвохом,
Что летает ненароком. ..
На печи горшок шкворчит,
Бабка варево варит...
В центре чан с водой стоит,
С ним бабулька ворожит -
Современный интернет -
Однокласникам привет!
Бабушка депешами
Колл проводит с лешими.
Тихо совушка уфчит,
Бабка ходит и ворчит...
Завелась, мол, в чане грязь
И ухудшилася связь...
Лешаков, своих друзей,
Ну, не вижу, хоть убей! )
Вот проблемы карантина-
Отлови теперь садмина...
Затащи его-ка в глушь...
Сколько водки, аж трясусь,
Выпил тот, последний чудик...
Что в печи хватал за груди...
Малосольным огурцом,
Заедай его, потом...
Взяла бабушка метелку,
И, ругаясь втихомолку,
Полетела за садмином...
Ох, горька его судьбина...
Будет чан ей исправлять,
Самогончика хлебать...
А потом, такая участь,
Что не быть садмином лучше!
На лопату, да и в печь!
Так о чем вся эта речь?
Если видишь бабаёшку
С ней метлу и злую кошку,
Не ищи простой дорожки,
Быстро делай свои ножки!
Если метеором мчать,
Можно печки избежать! )))
И не забывайте, скоро праздники! Дарите близким и друзьям книги!
Вышли новые книги - новый небольшой сборник стихов - Осенняя поэзия души. Французские зарисовки Олега Хуснутдинова, в серии Маленькие повести - Проводник Любви - увлекательная научная фантастика о будущем планеты, человечества и, конечно, о Любви человека и Ангела, также Православная поэзия Бог есть Любовь на Ridero.ru и в Интернет - магазинах. После Книг Лирика Любви и Моя Украинская поэзия (в продаже на Амазоне - https://www.amazon.com/-/e/B081VG22XF ) - это новый сборник стихов, написанный в Париже с фотографиями Парижа и Франции, ну и интереснейшие книги, знакомящие нас с будущим планеты и Вселенных.
Ну, а все самое невероятное, но самое правдивое в книге Фантастические истории и Проводник Любви! В них вы узнаете о конце всех пандемий на планете и победе над Искусственным интеллектом... Впрочем, все в книгах!
Свидетельство о публикации №120091008264