Не я не крестьянка

Не я не Бедная Настя а Богатая Диана.
Я узнала на счет отца.
В 90 он был чуть не министром финансов но не России.

Я почти его нашла

Я купила 5 белых роз.
И поехала

Добралась до квартиры.
Где вроде он раньше жил.
Но там его не нашла

Я думаю этот человек не слышал обо мне все эти годы

Но не нашла его.
В сети позже я вышла на человека

он был пл ником сказать который в общем я думаю он мог знать отца.


Рецензии