Витает в воздухе январь

Витает в воздухе январь,
И щедрый запах хвои,
Зима листает календарь
В неисстовом покое.

И мандариновый сироп
Неспешно льется в блюдце,
И солнцу в белых кружевах 
Нельзя не улыбнуться.

Теплом и сказочной пыльцой
Наполнены желанья,
Они исполнится должны
В день первый зафевралья.


Рецензии