Пора

Была влюблённость, стали грезы
И недосказанностью звезды!
Я много лет не вспоминала
И лишь теперь чего-то стало...

Но поздно:
Назад вернуться невозможно
И поезд укатил, серьёзно!
Все поздно, слишком поздно...

Я в песнях всех тебя узнала —
История не новая...
Теперь мы лишь воспоминания
Красивых строчек без названия;

Но поздно —
Назад вернуться невозможно
И поезд укатил, серьёзно!
Все поздно, слишком поздно...

Восход сегодня не вернётся,
Не станет прежним наше солнце —
Иллюзия в ладонях бьется
И только это остаётся...

Не поздно
Нам разговаривать, не поздно...
Освободить души прогнозы,
Поставить точку, улыбнуться
И к новым людям повернуться!

Такая жизнь, такие люди —
И мы другими — нет, не будем!
От нас зависят эти жизни,
Все точки, новые страницы.

10.09.2020


Рецензии