Марсель - любимица, мадам
На день мало мне одной,
Маменька смирилась,
Любуется красой!
Рву я с упоением,
Плюю на быт, уют,
Все друзья мамаши
Коробки мне несут!
Коробки на балконе,
В квартире по углам,
Я - Марсель, красавица,
Любимица, мадам!
Свидетельство о публикации №120091000811