Зеленый дождь

Зеленый теплый дождь.
Проезжая дорога.
И вроде бы пройти
совсем немного.
Кроссовки мокрые.
С плаща течет вода.
И ощущение,
что раньше никогда
не попадала ты
под дождь случайный.
Не хочется спешить,
хоть вымокла отчаянно.
Но так прозрачен
вымытый пейзаж,
и ярок городок
уютный наш!
Закатный колорит
вкуснее корки хлеба.
И радуги дуга
огромная в полнеба,

2020 год


Рецензии