Москве

Пласт обиды копится,
Но в один из дней,
Верится, растопится
Зло в Москве моей.

Побегут сердечные
По Москве ручьи -
Мы же скоротечные,
Скажут москвичи.

Из-за ежечасного
Хлебного пыжа
Стоит ли несчастного
Убивать бомжа?

А на месте склизком
Изверженья недр
Дальнем, или близком
Кто из нас не негр?

Все рабы у Бога -
Сыплется песок
С горного отлога
В погребальный лог.

Так чего мы делим,
Что хотим урвать?
Ближнего метелим,
Палачам под стать.

Прости Бога ради
Виктор Комаров,
Мы вину загладим,
Будешь ты здоров.

Верится, растопится
Сердце москвичей -
Накопилось, копится
Зло в Москве моей.

             -\-


Рецензии
Очень даже не плохо , но глубины всё же не хватило! Спасибо!

Дмитрий Емельянов 5   12.09.2020 14:42     Заявить о нарушении