Слова
И рифмы тяжелей, чем жернова,
Когда со злом, или когда из мести..
А так.. ОНО всегда на видном МЕСТЕ.
Кому-чему, кем-чем, о чём-о ком..
Мне падежи любви известны эти..
Уверенно закидываю сети
И в них стихи заходят косяком....
Я мелких не беру-пускай растут!
И где-то в тихой заводи всплывают,
Или под сердцем чьим-то нарывают,
А ночью чувства тонкие прорвут.
Не караулю рифму за углом,
Грызя карандаши, не поджидаю..
Кому слова, как острый меч джедаю,
А мне, как кузнецу металлолом.
Я ничего на свете не ценю,
Перед ДУШОЙ живой благоговея.
И запросто предам слова огню,
Чтоб стало вам немного потеплее.
Свидетельство о публикации №120091008039