Я МОЛЮ ЗА ТЕБЯ НЕБО
ДАЖЕ ЕСЛИ ПОТОМ УЙДУ
ТЫ ТАМ ГДЕ БЫЛ
ТЫ ТАМ ГДЕ НЕ БЫЛ
Я УЙДУ
ОПЯТЬ ПРИДУ
Я МОЛЮ ЗА ТЕБЯ НЕБО
НЕ ЗНАЮ ЧТО И КАК
НО ВЕРЮ НАС СПАСЕТ
НЕ ХРИСТОС И НЕ АЛЛАХ
НЕ БУДДА И НЕ КРИШНА
А СПАСЕТ НАША С ТОБОЙ
ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ
Свидетельство о публикации №120091008030