Сентябрь за окном
Сентябрь за окном листву ворошил.
Был бледен и чист небосвод.
Я год лишь тобою дышал и жил.
Но вот он кончился – год.
Над городом длинная черная тень
От дыма трубы заводской.
А мне остается всего только день,
Чтобы побыть с тобой.
Судьба навсегда разлучает нас,
Я ее одолеть не в силах.
И мне остается всего только час,
Чтобы назвать тебя милой...
Поезд гудком растревожил высь,
Вздрогнул, на стрелках звеня,
А мне остается целая жизнь,
Чтобы любить тебя.
Свидетельство о публикации №120091000802
нравятся мне такие сильные концовки...
Александр Самчук 11.09.2020 10:59 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 11.09.2020 13:39 Заявить о нарушении