Штормит

Безумный шторм, когда нибудь замрёт,
Малиновый закат и ветра шум уйдёт.
Рассвет,надеюсь мне окошко озарит,
И дума  светлая ко мне придёт,
А бред,  порой ужасный,улетит.
И силы будут посмеяться со всеми заодно,
И,чтобы вволю надышаться, пока всё спит,
Я с нетерпением  распахну своё окно.
И хлынет из него цветов благоухание,
Ведь я живу,и вижу красоту, и звёзд сияние.


Рецензии