В ночь гадает любовью, с шаманом

Развела по годам добра молодца
С девой красной коварна судьба
Он ходил воевать и на половца
Терема отсекла городьба

Юной славе гулять на девишнике
Ему раны на травах сживлять
Время ей отрядиться в кокошнике
Ему младость на бой обучать

Седина пробивает по шрамам
Ей не надо румянец стирать
В ночь гадает любовью , с шаманом
Он опять ускакал воевать ...


Рецензии
Спасибо, Виктор! Похоже, так и было...

Денисова Шалагина   22.10.2023 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.