Приходит Осень...

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1297
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

          «Приходит Осень…»

Кто тяготеет к всей палитре,
Цветов в приРОДе, что возможны,
В своей осенней тот Молитве,
Акценты ставит осторожно i

Палитра Осени богата,
Цветов в ней много: синих, красных,
Оттенки меди и блеск злата,
И шик поверхностей атласных i

Так почему ты, Человек,
Такой, любуясь красотой,
Грустишь, что твой кончаем век,
Мол, смерти ждёт тебя покой?

Заметить будет мне приятно,
Что смерть всего лишь переход,
Всё повторялось многократно,
И вновь случится – через год i

Пусть отдохнёт Зимой ПриРОДа,
И «возродится жизнь» Весной,
ПоДАРит «прелести» погода,
И Русь предстанет молодой i
************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

10.09.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Людмиле Журавской: http://stihi.ru/2020/09/10/2157

                * * *


Рецензии
Прекрасно БРАТ! 👍

Валентин Зубарев   15.09.2020 01:50     Заявить о нарушении
ПрекРАсной Осени тебе, Брат мой i

***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВ, Доброслав i

Андрей Рябченко Чт   16.09.2020 21:15   Заявить о нарушении
ВЗАИМНО😉

Валентин Зубарев   16.09.2020 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.