Жизнь Красного Короля

  Жизнь в любви,искусстве и шутках.
  В общем жизнь Короля.
  Что есть страх?Или скорбь?Это жутко?
  Если так,то это зазря!

  Наш Король,как черешня красный,
  Шагает неспешно в трактир.
  На кафтан дорогой атласный,
  Много вин в своей жизни пролил.

  Он прольёт в этот вечер осенний,
  На кафтан дорогое вино.
  За него расплатившись последним,
  Золотым,что хранил давно.


Рецензии