Миша мне не отец а муж

В общем Миша оказался не отец

А какая-то Наталья с города Волгограда.

Только она умерла.

Я и вернулась к маме Свете.

Люблю ее одну

Миша теперь мой муж

Можно сказать Новый Король Англии!
То есть Испании.

Везде.


Рецензии