Бокал
О торжестве - напоминая,
Казалось, мир весь отдыхал!
А он, один, лишь правду знал!
Лениво, гранями, сверкая...
Настолько сладостно-хмельным,
Проснулось утро! Чуть - с горчинкой!
Соблазн - граничащий с игрой,
Мутил - весь боевой настрой!
Томился, он, в тоске безликой...
Он, тщетно важничал, скучал,
Лишь миг - отправлен был на полку!
Его манерный дух, пропал,
Великодушно, что, витал...
Да и пампезничал - недолго!)))
Свидетельство о публикации №120091007913