Кожа моя, ранимая

Кожа моя ранимая,
Такая же, как душа,
Благополучие мнимое,
А в общем-то, ни шиша…
Что я успела, что сделала?
Не оценить никому,
Где-то была, может, смелая,
Правильно как? Не пойму!
Кожа моя, будто в ссадинах,
То лишь печать бытия,
Да не была в жизни гадиной,
Стервой? То тоже не я!
В шрамах душа, закаляется,
Просто её не пронять,
Мысли заумные шляются,
Это всё надо понять…


Рецензии