Цветы

Растут прекрасные цветы.
Но люди распускают нюни..
Но,может быть, услышишь ты,
как лето празднуют в июне....
В душе ,конечно же теплей.
Там  много света и цветенье
всю землю покрывают тенью,
и так легко от доброты..


Рецензии