Сорок лет, то возраст интересный

Сорок лет, то возраст интересный,
И поведение его не предсказать,
То хочется в запой и, если честно,
То без запоя, просто погулять.
То хочется любить, то ну-ка к черту!
С женой такого может поприйти!
И снова чешешь на свою работу.
Но хочется на пенсию уйти.


Рецензии