Я люблю Никиту

Я люблю Никиту.

столько лет прошло.

Я только сейчас поняла как мне дорог сын.

Или муж.

Ник прости меня.

Я зря я точно не знаю кто его отец.

Я во время родов в общем папа он неизвестен.

Он Бог просто.


Рецензии