Маме

Ты - мой воздух,
Ты -мой свет.
Без тебя мне жизни нет!
Родной, мой самый близкий человек,
Мы с тобой судьбою связаны на век.

Без тебя ни дня я не смогу прожить,
Я всегда тобою буду дорожить!

Ты мне подарила жизнь,
Меня растила, поднимала.
Все эти годы ты меня
От всех невзгод оберегала.

Мой нежный ангел,
Я тебя люблю!
Будь всегда со мною,
Я тебя молю!

Я тебя люблю, тобою я дышу,
Будь всегда со мною,
Я тебя прошу!


Рецензии
Просьбу Вашу, пусть услышит БОГ!
Живите в радости и без тревог!
Спасибо! Мама-это святое!
С теплом...

Валентина Крюкова   09.01.2021 16:15     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасный отзыв!

Соня Арутюнова   09.01.2021 17:54   Заявить о нарушении