Реклама двигатель торговли

Пылится туалетная бумага.
Народ не жрёт который год.
Экзотика у стен универмага —
на кости кожаный эскорт.

Забыты очереди в нужники.
Куда бумагу с толком извести?
Как, кто-то голосом простуженным:
"Слоганом по рекламе поскрести".


Рецензии