Пожалуй, хорошо, что нет жены

Пожалуй, хорошо, что нет жены,
Работе тест сдаю, на успеваемость,
Кому в мужья рабы ее нужны?
Жена б прогнАла, за непосещаемость.
И день и ночь, все та же круговерть,
Мы с ней повенчаны, жена моя – работа,
И правда, нас разлучит только смерть,
И кажется, моя, мне от чего-то.


Рецензии