Подожди меня там
Я такой же как ты, всё куда - то бегу да лечу.
Всё куда - то зовёт, да вдаль манит шальная дорога,
Но душой, слышишь ветер давно никуда не хочу.
Подожди меня там, за околицей, ветер бродяга,
Да костёр разожги, подойду, посидим у костра.
И тебя попрошу, у дороги берёзку не трогай,
Та берёзка меня, провожает меня как сестра.
Посидим у костра мы с тобой, непоседы - бродяги,
Мы и сами не знаем, что надо нам там далеко.
Только знаем с тобой, что зовут нас шальные дороги,
По которым обратно домой, нам прийти нелегко...
Вот костёр догорает, пора значит с ветром в дорогу,
Помаши нам берёзка ветвями зелёными вслед.
Мы не знаем когда, возвратимся к родному порогу,
Через месяц ли, год, а быть может пройдёт, много лет..
А. Савин.
10.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120091007587