Глобальное потепление
их тропики нам не нужны.
Гудят заразы в иступленьи
пьют кровушку у всей страны!
А наш комар он-благородный
летит,пищит:"Иду на вы!"
А вот братишка его сводный
имеет худшие черты.
Он маленький,такой невзрачный
откуда только взялся он?!
Кусает сразу,без раскачки
и незаметный,как шпион!
Чиновников у нас хватает,
а тут ещё и комары!
Собрать их вместе,пусть кусают
друг дружку эти сорванцы.
Свидетельство о публикации №120091007566