Чистые мысли

Любовью лечится душа.
Пусть много лет уйдёт на это.
Мы потихоньку, не спеша
Весь мир заполним белым светом.

Научим малышей ходить,
Мечтать и создавать сюжеты.
И мысли чистые носить,
Чтобы здоровые рождались дети.

И если дождик громко плачет,
То значит, на земле родился мальчик.
А если ярко солнце светит,
То будет девочка на свете.

И будет громко хор кричать,
Детей в букеты собирать.
Один цветок быстрей завянет,
В букете ароматней станет.

10.09.20
21:53


Рецензии