Все женщины красивыми бывают

Все женщины красивыми бывают.
Но бывают  грубые и нежные.
Чувства в них заложены безбрежные.
Они продолжить род не забывают…
     Нам женщина, прежде всего мать.
     Инстинкт материнства в ней заложен.
     С любимым рядом будет преумножен.
     Мужчинам важно это понимать…
Часто женщины застенчивы и скромны.
Чувств своих боятся показать.
Жизнь за это может наказать.
Хотя чувства материнства в них огромны.
     Им не многим удаётся устоять.
     Мужицкой неуёмной страсти.
     Временно побыв в сетях их власти.
     Без взаимности приходится страдать…
Без любимого, хоть грубы, хоть нежны.
Они от одиночества страдают.
Хотя в душе с тоскою понимают.
В любви и ласке род продолжать должны…
     …………………….
     …………………….
     …………………….
     В любви и ласке род продолжать должны… 


Рецензии