ты и твой свет
Это жуткое понимание твоей значимости и части тебя в моей обыденной жизни...
Это тревога за маленький огонёчек показавшийся на горизонте и надвигающийся огромным объемным чувством ...- безысходности без тебя ...
Я тебя боюсь...боюсь не страхом...
Необычным и непривычным чувством твоего превосходства над моим одиночеством ...
Может быть я схожу с ума,... но это честно и добровольно .....
Свидетельство о публикации №120091007511