Окна RUS. ТА
больше похожи -
на Россию-1917,
чем Россия -
на САШ-1861.
Мы им
ещё покажем -
кузькиных mothers,
and fathers...
Страшнее -
не мягкие
словами,
но - жёсткие
делами.
Все российские
следы в США
на медвежьи
похожи - меньше,
чем на ослиные,
и слоновьи...
Парадоксы:
Пентагон Россию -
меньше запугивает,
чем Голливуд -
развлекает...
США -
это уже
такой мировой
гы-гымон...
Родиной нужно -
гордиться,
даже если
она тебя -
и презирает...
Свидетельство о публикации №120091000745