Я знаю, встретимся мы вновь
Когда в пути пересечёмся,
И, раскалившись от разлуки,
Мы как горючее взорвёмся.
И души наши полетят,
Энергией друг друга наполняя.
И станет нам вдруг так легко,
Что не захочется и рая.
2.06.2008
Свидетельство о публикации №120091007444