Чтобы сердце не кололо
Для своих детей была,
Чтоб они всегда как в детстве
На волнах качались сна.
Чтобы в трудные минуты
Быть от них недалеко,
Чтоб во все ненастья жизни
Им дарить свое тепло.
Чтобы сердце не кололо
Не болела голова,
Где они и что в их душах,
Не случилась ли беда.
Так ведь хочется, чтоб детям
Во всем в жизни повезло,
Чтобы к ним добро тянулось
И не смело трогать зло.
Чтоб любовь была взаимной,
Чтоб не предали друзья,
Ради счастья своих деток
Кем угодно стану я!
Свидетельство о публикации №120091007420
Осеннего Вам, Елена, вдохновения и красивых стихов!
Королев Сергей 11.09.2020 17:54 Заявить о нарушении
Елена Веселова7 11.09.2020 20:39 Заявить о нарушении