Прикосневения масс
Бог говорит на всех языках одно: мы с тобою едины и нам все равно. Бог замечает в каждом из нас буйный свет, он раскрывает окно и кричит - привет ! Бог поглощает вовнутрь весь мрак и тьму - ты не один! Обернись навстречу венцу. Бог за тобою стоит немой горой. Ты человек! Значит, ты есть живой герой !
© Copyright:
Штейнгуд Иван, 2020
Свидетельство о публикации №120091000739
Рецензии