Пегас

Пр. :
На пегасе до конца я помчу сквозь небеса,
Чтоб найти в себе ответ для чего мне жизнь дана.
И зачем мне умирать, почему всю жизнь страдать?
Через боль найду ответ отчего теряю свет.

Я не рождён дабы любить,
На жизнь поставлено клеймо.
Всё прошлое пора забыть
И жить сегодняшним лишь днём.

Да, вот он есть, и нет меня.
Я словно призрак пронесусь,
В толпе прохожих растворюсь
И пропаду средь бела дня.

Пр. :


Пустым словам тут места нет,
Казаться просто, сложно жить.
На каждый шаг задать запрет,
Чтоб проще было тормозить.

Да, вот он есть, и нет меня.
Промчался вихрем через мглу,
Пустил последнюю слезу
И канул в мир забытия.

Пр. :


Рецензии