Ответь
Душою не криви.
Любой ответ, известно,
Замешан на крови.
Любая правда - матка,
Ну, а кому- то мать.
Любой подарок - взятка,
Чтоб можно было взять?
Но, если надоела -
Не прячься за испуг.
Бросай в лицо мне смело
И эту правду, друг!
Пойму... Я научилась.
Не надо полу лжи.
Пусть злою будет милость, -
Всю правду расскажи...
Свидетельство о публикации №120091007349