Тополиный пух

Замели снега
Все тропинки те.
Обнимались Мы
И мечтали вслух.
Где бродили Мы
По лесной тропе,
Осыпал Тебя
Тополиный пух.

Тополиный пух,
Словно белым снегом
Тебе на платье
Cыпал то не снег,
А нежно белые цветы.
Теперь тот пух не белый,
Колючий, да и серый.
И день отстал,
И тает дым.

Не пишу Тебе
Писем я с тех пор.
Я по тропкам тем
Не бродил давно.
Я боюсь Тебя
Увидать с другим
И в глазах Твоих
Увидать тепло.

Твои Глаза...Они...
Ко мне, как тени
Упали на колени,
Я снова глажу
Волосы Твои.
Твои целую губы,
Твои целую губы,
Но это только сны мои.
Твои целую губы,
Твои целую губы,
Но это только сны мои.

Замели снега
Все тропинки те.
Осень золотом
По земле прошла.
Стало грустно мне,
Грустно без Любви.
Не могу забыть
Я глаза Твои.

Твои глаза...Они...
Ко мне, как тени
Упали на колени,
Я снова глажу
Волосы Твои.
Твои целую губы,
Твои целую губы,
Но это только сны мои...
Но это только сны мои...
Но это только сны...


Рецензии